Description
Region: Andalusien
Gebiet: DOP Montilla-Moriles
Erzeuger: Alvear
Traubensorte: 100% Pedro Ximénez
Alkohol: 16% vol.
Größe: 50 cl
Zucker: 393 g/l
Wein aus Trauben aus einer einzigen Ernte, 2015 in der Sonne gereift und mit einer anschließenden Montage von 12 Monaten in den traditionellen Produktion Gläser.
Farbe: Klar und hell bernsteinfarben
Nase: Sauber, mit Noten von verschiedenen Rosinenfrüchten (Trauben, Datteln, Feigen…) und mit leichten Anklängen von Zitrusmarmelade und Orangenschalen.
Gaumen: Sehr süß, dicht und salbungsvoll, mit sehr deutlichen Noten von Rosinen, Honig und Quittengelee.
Pairing: Ideale Ergänzung und Kolophon für die Desserts einer guten Mahlzeit. Verleiht Eis und getrockneten Früchten und Nüssen einen überraschenden Geschmack und Textur. Perfekt zu Gänseleber und Blauschimmelkäse.
Enthält: Sulfite (O)
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