Domaines Lupier

Domaines Lupier hat 27 kleine Grundstücke mit alten schwarzen Grenache-Reben, die nacheinander ausdrücklich für dieses Projekt gekauft und eingelöst wurden. Nach jahrelanger Erfahrung in der Weinbranche und der Überzeugung, dass im Weinberg ein großartiger Wein hergestellt wird, suchten und untersuchten Elisa und Enrique 2006 die Terroirs verschiedener Gebiete, bis sie fanden, was sie wollten: alte Reben aus Grenache Noir in der Höhe des Berges und Nordspaniens, mit Böden, in denen Kalkstein vorherrschte, mit unterschiedlichen Ausrichtungen, 27 Schätzen, verlassenen Weinbergen, einige seit 1903 bepflanzt. Diese Mikro-Parzellen wurden einzeln mit gekauft Viel Mühe und seitdem kümmern sie sich Tag für Tag liebevoll um sie auf zertifizierte organische und biodynamische Weise. Für sie ist jeder Tag ein Geschenk; eine langfristige Verpflichtung gegenüber zukünftigen Generationen, die biologische Vielfalt dieser Weinberge zu respektieren und zu bewahren.

Enrique und Elisa war von Anfang an daran interessiert, Domaines Lupier um ihre Farmen herum zu bauen.
Aus diesem Grund kauften und bauten sie ein Haus in ihrer Nähe um, ein altes Steinhaus aus dem 19. Jahrhundert, in dem sie einen kleinen Keller mit einer Größe von etwa 50.000 Flaschen bauten und mit kleinen Tanks und Fässern ausgestattet waren, 3.500 und 5.500, 1500, 600, 500 Liter. Die Reifung findet in französischen Eichenfässern statt.

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